Food Detective

 

Com apenas uma gota de sangue é possível identificar intolerância a 59 alimentos em apenas 40 minutos.

 

O Food Detective Professional é um teste imunoensaio semi-quantitativo de uso médico, que tem como finalidade medir os níveis de anticorpos IgG para 59 tipos de alimentos no sangue total, soro ou plasma humano em um curto espaço de tempo.

Esse teste pode ajudar a identificar quadros de sensibilidade alimentar de forma rápida, permitindo uma orientação mais precisa para uma dieta de eliminação e ajudando no combate aos sintomas associados à sensibilidade alimentar.

Exame de Intolerância Alimentar Nutrição Itaim Bibi- Nutricionista-perto-de-mim-Exame-de-sensibilidade-alimentar-perto-de-mim

 

O QUE É O EXAME DE SENSIBILIDADE ALIMENTAR

Deseja descobrir quais alimentos estão prejudicando a sua saúde de maneira rápida e precisa?

 

O Food Detective possibilita testar 59 tipos de alimentos, permitindo uma identificação precisa dos causadores da sensibilidade alimentar. O teste é semi-quantitativo e oferece resultados em cerca de 40 minutos, possibilitando um diagnóstico rápido em apenas uma consulta.

 

Com o Food Detective, é possível ajudar a melhorar a sua qualidade de vida, tornando a sua experiência com um planejamento alimentar muito mais acertiva. Tomando como base os resultados gerados pelo exame, é possível prescrever uma dieta personalizada para aliviar os sintomas associados à sensibilidade alimentar

 

 

SOBRE O FOOD DETECTIVE

  • Simples: Não requer equipamentos e instalações especiais, leitura visual, semi-quantitativa (negativo, fraco, medio e forte nivel de anticorpos IgG). Amostra biológica – sangue total,  apenas uma gota de sangue (50ul) colhida por punção digital. Controle positivo e negativo em cada placa de reação.

 

  • Rápido: Tempo total da análise, 40 minutos. 

 

  • Específico: Método ELISA – Macroarray, identifica anticorpos IgG total ( subclasses 1,2,3,e 4) para 59 alimentos.

 

  • Seguro: Registrado e certificado MS – ANVISA 80115310141

 

ALIMENTOS INVESTIGADOS

  • Leite e Ovos: Leite de Vaca, Ovo Total (clara e gema)

 

  • Peixes, Crustáceos e Frutos do Mar: Bacalhau, Hadoque, Linguado, Salmão, Truta, Atum, Camarão, Caranguejo, Lagosta, Mexilhão. 

 

  • Frutas: Maçã, Groselha Preta (Cassis), Azeitonas, Limão, Laranja, Grapefruit, Toranja, Tomate, Melância, Melão, Melão Cantaloupe,Morango.

 

  • Grãos e Cerais: Trigo, Trigo duro, Glúten, Aveia, Arroz, Centeio, Milho.

 

  • Ervas e Especiarias: Gengibre, Alho, Mel, Fermento, Leveduras (panificação e bedidas).

 

  • Carnes: Carne Bovina, Frango, Cordeiro, Porco.

 

  • Castanhas e Sementes: Amêndoa, Castanha do Pará, Castanha de Caju, Noz, Noz de Cola,Amendoim, Lentilha, Ervilha, Feijão, Soja, Cacau, Gergelim, Girassol.

 

  • Vegetais: Brócolis, Couve / Repolho, Cenoura, Alho Porró, Batata, Aipo, Pimentões, Cogumelo.